国际教育学院、艺术设计学院共同举办国际学生“设计”全英文授课硕士专业在线招生宣讲会

发布者:万晓旻发布时间:2024-05-24浏览次数:14

为进一步扩大我校国际学生硕士研究生的招生规模,提升生源质量,更专业细致地为申请者答疑解惑,5月24日,国际教育学院会同艺术设计学院,共同举办了“设计”全英文授课硕士专业在线招生宣讲会。

宣讲会上,艺术设计学院产业设计系主任朱明洁老师深入浅出地从学科专业角度为同学们介绍了该全英文授课硕士专业的培养目标、师资团队、课程设置、毕业要求、就业前景等情况;国际教育学院招生老师也详细地向同学们介绍了该专业所涉及的申请方式、奖学金政策等信息,欢迎大家积极踊跃申请;与会同学积极与老师互动,纷纷表示此次宣讲会“干货”多多,收获满满。

此次宣讲会为国际教育学院举办的系列招生宣讲会中的首场硕士项目招生宣讲会,不仅提高了我校英文授课硕士项目在国际学生中的知名度,也给潜在申请者提供了足不出户,在线实时咨询的平台。当前,国际招生形势依然困难重重,国际教育学院也将继续积极探索拓展多样化的宣传渠道,积极会同兄弟学院与部门,整合多方资源,不断提升招生工作的专业度,以期进一步为我校国际化战略添砖加瓦。