国际教育学院参加泰国“留学中国”教育展

发布者:万晓旻发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为进一步扩大我校海外知名度、不断吸引优质国际生源,6月2日,国际教育学院以线上形式参加了在泰国乌隆它尼举办的“留学中国”教育展活动。

“留学中国”教育展共有国内近20所高校参会。会议当天,来自当地多所初、高中的300余名学生前来。国际教育学院招生老师与现场的老师一起,向与会学生介绍了我校概况与优势、国际学生学历和非学历项目设置、奖学金情况、校园生活等信息,对同学们关注的问题逐一耐心解答,并鼓励同学们踊跃申请。许多同学对来华学习和我校表现出浓厚的兴趣,其中有一些同学展现出了良好的汉语水平与充分的来华学习准备。

此次活动是响应国家“高水平教育对外开放”倡议、促进与“一带一路”国家教育交流的积极举措。近年来,国教院结合自身特点和优势,不断提升国际学生学历项目和非学历项目的办学质量、拓展办学层次和专业,同时继续开拓招生宣传渠道、丰富招生宣传形式,力争吸引更多优秀学生,更好地服务学校国际化战略。