总结集体智慧 展望来华留学教育新局面——我校国际学生管理事迹入选《心手相牵,战“疫”有我》

发布者:万晓旻发布时间:2023-05-04浏览次数:10

近日,由中国高等教育学会外国留学生教育管理分会组织的《心手相牵,战“疫”有我 抗疫事迹征文优秀案例集》编订成册。我校国际学生管理团队的工作事迹被选入集体优秀事例。

此次优秀事迹征集活动是我国来华留学教育领域抗疫历程的一次全景回顾,记录了留管战线的教职员工在面临突发危机时“不忘初心牢记使命”所展现出的坚强和智慧,也记录了国际学生与中国人民共克时艰所表现出的勇气和友谊。及时总结宝贵经验,凝聚集体智慧,勇于改革创新,我们在后疫情时代继续开创来华留学教育提质增效、高水平发展的新局面。