上海工程技术大学2024年国际学生招生宣传大使招募通知

发布者:万晓旻发布时间:2023-12-19浏览次数:10

上海工程技术大学热烈欢迎来自世界各地的优秀学生。想不想让更多像你一样的小伙伴了解学校风采、一起在美丽的程园学习生活?欢迎加入我校“国际学生招生宣传大使”的队伍!

一、工作内容
        1. 展现我校国际学生的良好形象,介绍我校情况及留学生活。
        2. 分享我校国际学生招生信息、政策等。
        3. 以联络本国学校机构等方式开拓生源渠道。

二、招募对象
        1. 我校在校国际学生。
        2. 对学校有充分的热爱和了解。
        3. 在校表现良好,无违法违纪记录。

三、报名流程
        1. 报名:请将填写好的上海工程技术大学国际学生招生宣传大使申请表发送至国际教育学院邮箱(cie@sues.edu.cn)。
        邮件标题请按照“学号+姓名+申请国际学生招生宣传大使”格式。
        截止日期:2024年1月1日
        2. 选拔:国际教育学院对学生申请材料进行审查遴选,合格者可获得“上海工程技术大学国际学生招生宣传大使”称号。
        3. 国际教育学院为国际学生招生宣传大使颁发聘任书,提供宣传手册、招生简章等材料,并进行宣传指导。

热忱欢迎你的加入!